.::Убей меня нежно::.

Объявление

Внимание! Рейтинг игры - NC-21!
Мы рады приветствовать вас.
Pater Noster:
Desiel

Анкетный Инквизитор:

Модератор
Нао
1 августа. Утро, около девяти часов. +19, редкие облака. К середине дня обещается сильное потепление до +25.
Главадмин Начинайте играть уже, что ли. Хотелось бы, что бы регистрировались и люди. По сюжету они должны быть в большинстве. Просьба зайти в тему занятых и свободных ролей. Гл.Модер
Shikki полезные ссылки Катцу
Регимся, матьвашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Императорский дворец » Изнанка дворца

Изнанка дворца

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подсобные комнаты, каморки, жилища слуг и рабов.

0

2

Логово

Через несколько часов Фред уже разглядывал дворец из ближайшей подворотни. Конечно, он хорошо охранялся. Не только людьми и вампирами, но и магией, видимо.
У мужчины руки чесались поджечь это пафосное и мрачное здание. Но такое точно уж стоило бы ему жизни - если ответственно подойти к вопросу. Так что он наблюдал. Тайный ход в оплот тьмы начинался немного дальше.
Судя всему, единственный шанс остаться незамеченным - это прикинуться рабом. Но стоит ли? Поразмышляв, Фред решил, что нет. Если его поймают старшие вампиры - все одно вызнают, кто он. Но кто сказал, что обязательно поймают? Отряхнув руки, темной тенью поскакал между домами.

---

В одной из кладовок с тихим шорохом отодвинулись от стены и свалились на пол полотенца, сложенные аккуратной стопкой. За ними открылась дверца и на свет (точнее, его отсутствие) выбрался несколько запылившийся мужчина. Осторожно огляделся и лишь затем принялся приводить себя в порядок. Из сумки был извлечен потертый кожаный ошейник. Легкое поглаживание - и системы контроля запросто примут его "за своего". Но это - на крайний случай.
Выглянув в коридор, Фред коротко осмотрелся и вернулся в свое убежище. Снял куртку и ботинки, проверил кинжал и легкой тенью выскользнул в коридор.
офф: да, я читер) если что, я все исправлю.

ввиду полного отсутсвия желания играть у большинства однофорумчан, я вам многое спущу с рук. Так что пока ипровизируйте.

0

3

Пройдя немного по коридору, мужчина понял, что смотрится на фоне роскошного, красивого - не признать это было бы нечестно - дворца как неуклюжая клякса. Слишком уж.. вызывающе. Так было принято решение поохотиться. Пирокинетик спрятался за драпировкой в нише, поджидая добычу. У него уже практически затекли ноги, когда наконец послышалось то, что должно было - мягкие шаги. Небольшой датчик на запястье сигналил о тепле человека, и мужчина выглянул из укрытия, чтобы схватить жертву, закрыв ей рот ладонью, и, уже укрывшись в уголке, рассмотреть добычу.
Это был раб, слава вышним, одетый в достаточной степени. Фред аккуратно, шепотом извинившись, вырубил парня и быстро сменил свой черный костюм на его униформу. Переодел и кинжал, спрятал пистолет. Пригодился "левый" ошейник - снять обычный все равно бы не удалось. Через несколько минут никуда не торопящийся охотник уже прохаживался по коридору - отнес на место свои вещи, перетащил в пустую комнату бессознательного раба. Заодно нашел что-то, похожее на вакуумный пылесос - беззвучный и с длинной мягкой щеткой. И пошел изображать уборку, то есть, производить разведку. И сам не заметил, как оказался там, куда не собирался.

-->Покои первого Императора

0

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Императорский дворец » Изнанка дворца