.::Убей меня нежно::.

Объявление

Внимание! Рейтинг игры - NC-21!
Мы рады приветствовать вас.
Pater Noster:
Desiel

Анкетный Инквизитор:

Модератор
Нао
1 августа. Утро, около девяти часов. +19, редкие облака. К середине дня обещается сильное потепление до +25.
Главадмин Начинайте играть уже, что ли. Хотелось бы, что бы регистрировались и люди. По сюжету они должны быть в большинстве. Просьба зайти в тему занятых и свободных ролей. Гл.Модер
Shikki полезные ссылки Катцу
Регимся, матьвашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Флуд » Флуд 1.

Флуд 1.

Сообщений 121 страница 150 из 541

121

Катцу
в капле
вот вам и единственная девушка на форуме...первая в списке на уничтожение...и теперь это...мило...
Не стоит...

Отредактировано Ammy Sato (2009-10-07 18:18:51)

0

122

Атвуд
есть^^
Катцу
привет... я конечно понимаю, что девушка на этой ролевой бооольшой деффицит, но я бы не советовал так обращаться с Эмми..

Отредактировано Докуба Нанаши (2009-10-07 18:21:26)

0

123

Ammy Sato
Правильно понимаешь *улыбнулся*
маловато нас как-то
Катцу
*схватил двумя пальцами за язык и крепко держит* варианты? даж и не знаю... Кстати, вредная привычка языки показывать...

0

124

Ammy Sato написал(а):

Не стоит...

Конечно не стоит О_О Я по мальчикам больше - просто интересно. Ну дай помацать, а ???  *подергал за рукав*

0

125

Докуба
это радует.
*приветсвенно кивнул*

0

126

Докуба Нанаши
Ммммм  как так? Я к ней проявляю внимание)))))))))

Атвуд
*укусил за пальцы* А я не советую меня хватать О_о )))) Я кусачий))))

0

127

Атвуд, не в числе сила... XD
Хех...стоит тогда познакомиться... Эмми Сато)

протянула руку для рукопожатия

Докуба Нанаши написал(а):

я конечно понимаю, что девушка на этой ролевой бооольшой деффицит, но я бы не советовал так обращаться с Эмми..

угу... Эмми же не зря на каратэ ходит... XDD
Катцу, на меня "дёргание за рукав" не действует...как и "щенячьи глазки", "кавайные глазки", "несчастные рожицы" и т.п...
сделала что-то на тип строгого лица

Отредактировано Ammy Sato (2009-10-07 18:24:23)

0

128

Атвуд
"приветливо улыбнулся"
ага)
Катцу
вот так =_= проявлять внимании я бы советовал цветочками, комплиментами... а не такими фразами... уж поверьте, я её не первый год знаю, и уже догадываюсь, ЧТО она с Вами вытворит, если Вы решити всё таки "помацать" а в догонку и я добавлю за неё...

0

129

Катцу
*вкрадчивым голосом* да? какое совпадение, у оборотней тоже острые зубки, правда комариными повадками они не обладают, радость моя, чтоб ты знал.
*легонько щелкнул по носу*

0

130

Ammy Sato
Не ну тебе что жалко? Я две секунды помацаю - ты ж даже не заметиш О_О Ничего пошлого или что-то там - просто интересно О_о

Докуба Нанаши
Во-первых 0 я культурно спросил))) так что бить меня не за что))) Разве что за невежство - но... За это и так каж день получаю))) Во -вторых - ты мне ничего не сделаешь - если я не подыграю - так что не вариант)))) Подумаешь - не понимаю что  в этом такого - а если бы я попросил потрогать твою руку? Или волосы? .. )))

0

131

Ammy Sato
*пожал пальчики девушки* Приятно познакомиться)

0

132

Атвуд
*До боли в заднице мне профиль ваш знаком (с)*
Я не комар! Я Мыш О_о Ну вот видишь - мы похожи - оба с острыми зубами))) *вернул язык себе на место*

0

133

Катцу, нет.
непроницаемое лицо

Катцу написал(а):

Подумаешь - не понимаю что  в этом такого - а если бы я попросил потрогать твою руку? Или волосы? .. )))

Ну как бы разница есть...

0

134

Атвуд, взаимно)

0

135

Катцу
культурно спросил?.. в каком месте, не напомнишь?
спросил потрогать мою руку или волосы?.. отлично... меня можешь трогать сколько угодно, но вот девушку.... не советовал бы^^

0

136

Катцу
не поверишь, и твой )
Вот и умница *потрепал по макушке* ....мышонок)

0

137

Ammy Sato
Ну почему ????????????? *похлопал глазками*

Докуба Нанаши
ХОРОШО)))) *схватил за членик сквозь брюки* Так уж и быть - я с девушкой был не прав)))

0

138

меня можешь трогать сколько угодно, но вот девушку.... не советовал бы^^

Что-то после всех этих слов как-то разуверился в истиных мотивах рыцаря...
Может все дело шло к тому, что господин Нанаши страдает от недостатка внимания, нэ? *приподнял бровь*
А тут все переподает только девушкам)

0

139

Атвуд
*запустил тапком* Скотина.  О_о *бьется головой ап стену*

0

140

Катцу
Честно сказать, даже не знаю как это объяснить. Но одна из причин, пожалуй, моральные принципы...

0

141

Ammy Sato
Моральные принципы? Ладно..... ТЫ бы дала помацать грудь девушке- лесбиянке? О_о

0

142

Катцу, не-а)

0

143

Ammy Sato
Эм... А просто подруге? О_о *интересуетсо*

0

144

Катцу
*отклонился* Мышко, не разбрасывайся обувью, у тебя лапки мерзнуть будут...*рассмеялся*

0

145

Катцу, нет) только парню... моему...)

0

146

Атвуд
*швыряет чем попало* у меня есть плед и теплый душь О_о

0

147

Ammy Sato
Ндя... Ладно - и в чем же заключаются эти моральные принцыпы? Объясни мне разницу - помацать за локоть и помацать за грудь? О_о Я правда не втыкаю О_о

0

148

Катцу
вот и чудно, что ты это признал))
Атвуд
нееее... ошибаетесь... у меня просто пожизненный недотрах XDDD внимания даже слишком много, уж поверьте^^

0

149

Объясни мне разницу - помацать за локоть и помацать за грудь? О_о Я правда не втыкаю О_о

"удивлённо высунул штангу. склонив голову чуть набок, смотрит. нервное подёргивание глаза"эээ....
"отвернувшись, давится смехом"
мдаааа))

0

150

Докуба Нанаши, наконец-то ты выставил... XDD
Катцу, хех...ну...к примеру, на груди расположенны эрогенные зоны... а на локте - нет...

0

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Флуд » Флуд 1.