.::Убей меня нежно::.

Объявление

Внимание! Рейтинг игры - NC-21!
Мы рады приветствовать вас.
Pater Noster:
Desiel

Анкетный Инквизитор:

Модератор
Нао
1 августа. Утро, около девяти часов. +19, редкие облака. К середине дня обещается сильное потепление до +25.
Главадмин Начинайте играть уже, что ли. Хотелось бы, что бы регистрировались и люди. По сюжету они должны быть в большинстве. Просьба зайти в тему занятых и свободных ролей. Гл.Модер
Shikki полезные ссылки Катцу
Регимся, матьвашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Флуд » Флуд 1.

Флуд 1.

Сообщений 1 страница 30 из 541

1

Вперёд)

0

2

Так, я что-то не понял, почему гость может читать архив? == люди закройте доступ в архив всем кроме модарадминов, а то я кажется неправильно это сделал

0

3

Мне кто-нибудь помогать будет, м?

0

4

Shikki Ducan, я помогу) пока болею - время есть)

0

5

Desiel
я тебе писал в аську чем помочь)

0

6

Йа туто О_О

0

7

Поручите че-нить мне! Я тут! Йуху!  :flag:  :jumping:  :flag:

0

8

Катцу
Вперёд - писать рекламу ^ ^
Если что - картинка есть)

0

9

Shikki Ducan написал(а):

Если что - картинка есть

да, дядька Бог постарался

0

10

Shikki Ducan
да, напишу

0

11

Катцу
Буду очень-очень рад ^ ^

0

12

Как неожиданно, таки форум решили возродить, я несколько удивлен. У моей заблудшей души есть желание здесь обосноваться, надеюсь, примите. Раздумываю над ролью священника, вроде вам нужны..

0

13

Gabriel
Да, таки решили возродить)) С радостью Вас тут примем, только аватару поставьте х))) и внимательно изучите новые описания и правила) *самому бы анкету настрочить* ==

0

14

Shikki Ducan
Надеюсь, срок его существования окажется более длительным.)
Кое-что успел просмотреть. К сожалению, не обладаю гениальностью писателя и богатством фантазии художника, анкеты долго пишу. Надеюсь сильно бить не будете. *скромно потупил взор, а глаза хитрющие*
И пока я не приступил к писанине..такой вопрос: а может ли священник быть вампиром? Ну, оказаться совершенно случайно?

Отредактировано Gabriel (2009-09-21 19:17:26)

0

15

Gabriel
Исключено. Только полукровкой и с сильным натягом.

0

16

Shikki Ducan
Жаль, жаль. А если я предложу свой вариант становления на рассмотрение? Возможно, он не всегда был в такой должности.

0

17

Gabriel, постучитесь мне в асю (в анкете указана), пообщаемся на эту тему.

0

18

Seraphyn Black
Во во - нет что бы по кому-нить другому страсть.... а тут..... *вздохнул ушел спааать*

0

19

И все умерли >_>
И главное "возроди форум, возроди форум"....ну возродил и что в итоге? =.=

0

20

Shikki Ducan
Пиарить нада О_о а мне нормалього ничего в голову не лезет -  наиграть немного тоже нужно О_о *сидит в кресле замотанный в плед*

0

21

Seraphyn Black
как освобожусь - так вольюсь, что мало не покажется х)))

0

22

Seraphyn Black
Я - тебееееееее? О_О
и вообще >_> *думает над созданием ещё одного персонажа* не всё же пафосным бегать х3

0

23

Seraphyn Black
Ээ....  нет - я пока что тут потусуюс. Я не наю пока что делать и как... О_о и одному входить тоже не охота О_о *уснул в кресле*

0

24

Seraphyn Black
Зная с каим постоянством появляеться Нао ХД Я люблю когда пост за постом... пост за постом... *Да - мне не угодишь)))) * Я подожду пока.... *улыбнулся*

0

25

Извиняюсь, проблемы с инетом. Но анкета в стадии разработки, я все еще желаю к вам присоединиться.
Desiel
Надеюсь, к мам еще можно обратиться?

0

26

Люди играющие и не очень, что-то я не нашёл соответствующей темки...к кому можно присоединиться в игре?)

0

27

Devil Shillen
На сколько я могу видеть, Катцу почему-то удалил свой пост....==

0

28

Devil Shillen
Я к вам подтянусь, можно? >_> народу вроде как...больше, может потом ещё кто подтянется)

0

29

Я удалил - но я вернулся) Так что торговая площадь - я тама )

0

30

Катцу
предыдущий пост был круче == а вообще зачем ты его удалял? оО

0

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Флуд » Флуд 1.