.::Убей меня нежно::.

Объявление

Внимание! Рейтинг игры - NC-21!
Мы рады приветствовать вас.
Pater Noster:
Desiel

Анкетный Инквизитор:

Модератор
Нао
1 августа. Утро, около девяти часов. +19, редкие облака. К середине дня обещается сильное потепление до +25.
Главадмин Начинайте играть уже, что ли. Хотелось бы, что бы регистрировались и люди. По сюжету они должны быть в большинстве. Просьба зайти в тему занятых и свободных ролей. Гл.Модер
Shikki полезные ссылки Катцу
Регимся, матьвашу.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Императорский дворец » Спальня Третьего Императора

Спальня Третьего Императора

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Средних размеров комната (Третий Император не страдает гигантоманией), кровать с кованым изголовьем и пологом над ней. Дверь ведущая в гардеробную. Несколько скрытых в стене шкафов. Одна из стен абсолютно белая и перед ней обитая алым небольшая скамейка, для того чтобы преклонив колена молиться.
Окон в этом помещении также нет и даже нет имитации окон.

0

2

--- покои первого императора
Виктор кивнул головой на кровать и охранник положил их гостя на нее. После этого охранник нерешительно замер.
- Вон.
В мгновение ока, они остались втроем.
- Располагайся.
Щедрый жест в сторону кровати, на которой уже лежало одно тело.
- Как ты себя все таки чувствуешь?

0

3

Не то что бы было тяжело...но крови хотелось. Была мысль позвать зов одному из дойных...но чёрт возьми, он заставит отплатить наглого мальчишку за рану по полной! Хотя для начала стоит помыться...
- Как ты себя всё таки чувствуешь? - видимо Виктор долго не решался спросить. И действительно, вопрос был глуповатый.
- Конечно прекрасно. А то что у меня в груди дырка - так это ерунда. - съехидничал Шикки, откидывая кое-где окровавленные белые локоны за плечи. - Лучше скажи мне, милый брат, есть ли у тебя поблизости душевая?  Не ложиться же мне в твою постель в таком виде, право... - усмехнулся Дукан, всё-таки присев на край постели брата. Протянул руку, хватая бессознательного человека за подбородок, рассматривая. Повернул ему голову вбок.
- Как думаешь, стоит ли тратить своё время и силы ради мести, что бы попробовать заставить этого...повстанца быть рабом? М? - нет, действительно, что может быть хуже смерти? Только рабство. А значит это был идеальный вариант наказания.
- Нужно срочно достать ошейник. Настоящий. - пробормотал Дукан, снимая фальшивку с шеи смертного и невольно облизываясь, чувствуя как кровь бежит по венам человека. Нет. Он дождётся пока то проснётся и потом, что говориться, оттянется. Не выпьет много сразу. - Пока этот поджигатель не очнулся.

0

4

- А что плохого в твоем виде?
Виктор пожал плечами с нескрываемым удовольствие разглядывая замаранного кровью и кое где копотью Первого. Этого красавчика Первого, щеголя Первого. Таким он ему больше нравился. Он словно был более живым или более натуральным. После того, как их создатель сделал с Виктором что-то не очень понятное, его восприятие изменилось. Теперь он особенно остро чувствовал именно "натуральность".
- Ложись не стесняйся. Сначала решим проблему твоего прекрасного состояния. Я вот думаю, тебе там балка на голову в зале часом не упала?
Третий проследи взглядом манипуляции Первого с подбородком человека.
По мысленному приказу пришло два дойных раба Первого.
- Выбери любого. Человека пока оставь. Или ты хочешь.... залюбить его до смерти?
Виктор чуть усмехнулся, продолжая смотреть на Первого, который сидел с букетом в руках на кровати.
"Определенно, жизнь стала гораздо интересней."
- Ошейник.... ошейник...
Виктор недовольно пробурчал, направляясь к стенному шкафу.
- Можно подумать, что у меня тут склад ошейников.
Он достал из шкафа два пузырька. Один был мощным стимулятором, а второй на час блокировал любую магию. Правда всего лишь на час. В особенно трудных случаях - минут на 50.
- Ванну потом, когда починишь себя. Не хватало мне еще тебя оттуда вытаскивать. Если вдруг отрубишься.
Он сел рядом с телом человека.
Несколько мгновений и кровь перестала течь из его раны.
Потом вампир нажал обожженными пальцами на сочленение челюстей, чтобы раскрыть рот человеку. Было очень больно и это порадовало Виктора.
Несколько капель из одного пузырька и несколько капель из другого. Вампир отпустил лицо человека.
Тело выгнулось в судороге.
А кто сказал, что лечение будет приятным?
Виктор навалился ладонями на плечи человека, удерживая тело прижатым к кровати и всматриваясь в лицо. Он хотел поймать первый взгляд, когда человек только откроет глаза.

0

5

- Мне противно и липко. - фыркнул Шикки. К тому же кровь запеклась, неприятно стягивая кожу, она же почти приклеила ткань корсета к кожа. Да и вообще - кому приятно ходить грязным, тем более если этот "кто-то" привык принимать роскошные ванны как минимум два раза в день?.. Нет, ему определённо нужно помыться. Можно подумать, вампиры не потеют...а уж после такой схватки...
- Ничего на меня не падало. - возмущённо пробурчал Шикки. - Как видишь, даже вмятины на голове нет. - тут пришли два "дойных". Типичные "сладкие" мальчики с полным отсутствием мозгов - нет, кровь у них конечно вкусная, но...как то глупо пить её из идиотов, когда рядом на кровати лежит поверженный враг. А как же заслуженная награда?!
Однако если он сейчас вцепиться в глотку этому парню, скорее всего убьёт. С дойными он всегда обращался осторожней - не один вампир во дворце, всё таки. Вдруг кто из братьев положит глаз на раба, которого он убьёт? Неприлично получиться. Так что пришлось принимать что дали, как говориться. Подозвав к себе нечто блондинистое и очаровательное, Шикки усадил совсем юного парнишку к себе на колени, убирая мешающие волосы, загородившие ему шею. Пару раз лизнул, чуть прикусил кожу, чувствуя, как затрепетало тело юноши в руках - и вонзил клыки, слыша гортанный стон.
Какие же они всё таки все шлюшки. Ещё похлеще самого Дукана, наверное.
Особо много Шикки пить не стал - нужно было оставить местечко и для крови пирокинетика. Уж очень хотелось. Отпустив-таки измученного мальчика, Дукан махнул рукой, разрешая тому уйти - пока Виктор его же и не цапнул. Вдруг тоже проголодался? Пусть тогда второго берёт, нечего дорогих рабов просто так расходовать.
Вик, тем временем, что-то проворчав, успел вытащить из шкафа пару склянок  какими-то снадобьями. Сравнительно сытый Дукан лениво наблюдал за манипуляциями брата, за тем как изгибается в болезненных судорогах тело человека и про себя усмехнулся.
Главное, что бы овощем не проснулся. А то не интересно.
- "Залюбить до смерти"? Хорошая идея, мне нравится.  - старший вампир облизнулся. - По-моему, приятная смерть.

0

6

Оказывается, если возвращают к жизни насильно - это больно. Фред наслаждался покоем, плавал в мысленной темноте, пока организм пытался тихонько восстановить силы, но его бесцеремонно вытащили оттуда. И кто? Пффф..
Тело свело судорогой, словно по всем нервам сразу ударили чем-то тяжелым. Но из горла не вырвалось крика. Выдох.
Мужчина вдруг осознал, что жив, почти здоров и... опа, вампир... ай, да еще и на не вполне зажившее плечо опирается... Зажившее? Там же была жуткая рана... чертовы вампиры!
Так что Виктору достался взгляд, полный самых разных эмоций. Основные, конечно - удивление и тень боли, что терзала тело.
- Хрррр... Какого...
Но тут включились остатки  рассудка и Фред благоразумно заткнулся. Интересно только, куда они дели эффект отката, который, по сути, мог убить пирокинетика, приложи тот еще немного усилий. И как скоро кончится действие допинга, если это был он? И что за вкус еще...
Магия казалась даже дальше, чем обычно при откате. Значит... Ярость сверкнула в глазах, обращенных на вампира.
- Что ты сделал?!

0

7

Кровать, на ней небрежно брошенный букет белых роз, безвольное тело человека и питающийся вампир, держащий на коленях еще один белый и нежный цветок.
"Как романтично и аллегорично. Я сейчас расплачусь. Горько и навзрыд. О загубленных душах и невинно убиенных младенцах."
Виктор довольно хмыкнул.
- Я знал, что тебе понравится мое предложение, Шикки.
Виктор снова переключил свое внимание на человека. Тот вот вот должен был открыть глаза.
- А ванна, если она тебе так нужна находится за дверью в коридоре. Для этого тебе придется выйти из спальни. Но учти, запасной комплект одежды я там не храню и банный халаты на дверь не вешаю. Так что после омовения тебе придется напялить на себя всю эту грязь снова или придти к нам в самом натуральном костюме, который тебе при рождении был выдан матерью-природой. Выбор за Тобой, Первый.
В этот момент очнулся человек и задал весьма разумный вопрос. Виктор поймал его взгляд и дальше говорил, глядя в глаза, хотя особой необходимости в этом уже не было. Теперь он мог приказать ему все, что угодно. Мгновенного исполнения мог правда и не получить, но пусть через несколько секунд - но все, что он приказал бы - было исполнено.
- Что я сделал? А что ты сделал? Не хочешь ли рассказать нам зачем ты нелегально проник туда, куда проникать тебе нет разрешения?
Вампир широко улыбался. Ему нравилось это новое развлечение.
В этом вопросе не было приказа.
- И что ты имеешь ввиду, спрашивая, что я сделал? Ибо, я много что сделал и много что еще сделаю и не только я. Но и вот он. Видишь? Тот кого ты ранил и чьей жизни угрожал.

0

8

- Не хочу! - возмущенно отозвался человек. Но взгляд... он никогда особо не следовал инструкциям, которые недвусмысленно говорили - не смотри в глаза вампирам! Но что делать, если отвернуться нет возможности? Сознание уплывает, предательски сбивается сердце и ты понимаешь - все, пропал. Через мгновение все возвращается на место, но ты сам уже не веришь себе...
Сознание прояснилось. И хорошо, что доступа к магии просто не было - потому что вспышка ярости была ослепительной, Фред не смог бы сдержаться.
А потом вдруг усмехнулся и успокоился. Посмотрел в темную глубину вампирских глаз.
- Я спрашивал о том, сколько действует та гадость, которой ты меня напоил. И что ты будешь делать потом. И... да, и он тоже. - покосился на исчезнувшего уже из поля зрения Первого и усмехнулся снова. Чем скорее он выведет их из себя, тем скорее его убьют. Завершат наконец то, что должен был сделать пирокинетик сам немного раньше.
- И вы что, даже не подеретесь на этой почве? Так не интересно...
Не удержался и показал язык, дразня вампира. Терять-то нечего...

+1

9

Виктор стал переменчив, как погода. Шикки саркастично изогнул бровь, выслушивая монолог о том, где именно находиться ванная и почему Дукану не стоит туда идти. Да плевать, собственно, у вампира просто не входит в привычки ложиться спать грязным! Да даже если просто ложиться...ни-за-что!
- Думаю, я просто навешу на себя полотенце. Или хочешь сказать, что у тебя даже вытереться нечем? - Первый ехидно усмехнулся и тут же отметил шевеление - "спящий красавец" очнулся и теперь всячески выказывал недовольство ситуацией, совершенно не следя за дерзким язычком. Видимо, решил ускорить свою смерть. Наивный...
Дукан встал, похлопал начавшего беседу Вика по плечу и ретировался по указанному адресу. Он старался завершить все дела побыстрее (мне лень писать переход, так что всё будет в одном посте >_>) - то есть за минимальное количество времени успеть помыться, помыть голову и отыскать одежду.
Вместе с водой смывалась и усталость. Шикки уселся на холодный кафель и сконцентрировался - свежая кровь дойного раба способствовала более быстрой регенерации и вот уже "дырка в груди" стала очень свежим, вот-вот откроющимся розовым шрамом. Очень контрастно и уродливо смотрелось на белой коже Первого, но что поделать? Он должен был радоваться, что самая уязвимая часть организма вампира - сердце - пережило такой мощный удар серебряным оружием.
Халатов действительно не оказалось, зато, слава всем демонам, было полотенце. Которое Император наскоро обмотал вокруг бёдер и совершенно не стесняясь наготы, явился обратно в спальню брата. Возможно, выглядело это несколько двусмысленно, но Шикки просто в голову не приходило, и не собиралось, что он может как-то заинтересовать Виктора. Уж больно долго они жили совсем рядом, бок о бок. И жили и выживали...
Так чего ему стесняться? Дукан усмехнулся, даря эти усмешки обоим в комнате мужчинам и уселся на своё же место.

+1

10

Человек дерзил. И это было так смешно, словно маленький котенок страшно мяукает перед большим тигром. Котенок , который меньше даже подушечки лапы тигра. А туда же спину выгнул, ротик разевает. Страшно, аж жуть!
- Эта дрянь, как ты только что изысканно выразился. Будет действовать что-то около часа. А вот что я или мой брат будем делать потом....
Виктор склонился к самому лицу человека и прошептал:
- А ты уверен, что у тебя будет это потом?
Затем резко выпрямился, достал оставшийся нож.
- Лежать!
Приказ прозвучал однозначно.
- И не двигаться!
Теперь человек мог только разговаривать. Зачем это сделал вампир? Ну просто так удобнее. Он не любил лишних движений. Потом Виктор срезал ножом часть одежды на плече человека, где была рана. Рана выглядела вполне прилично, чистая рана, не кровила. Ну да это и понятно - вампир не давал крови вытекать. В таком состоянии она может зарасти и даже без перевязывания, если конечно человек проживет достаточно долго.
Вампир подумал секунду, не срезать ли с пленного всю одежду, чтобы Первому было легче его допросить таким экстравагантным способом как "залюбить до смерти", но потом решил, что если Шикки одежда будет мешать, то он сам от нее и избавит.
Убрал нож на прежнее место и отбросил срезанную ткань в сторону.
- Теперь можешь двигаться, если хочешь.
Вампир снял свой приказ.

Шикки все таки удалился в ванну. Величественно и важно как это умеет делать он. И порванная, грязная от копоти одежда смотрелась на нем как королевская мантия. Вот только полотенце....мммм... ну тоже что-то вроде туники Императора древне-римского... только цвет немного не тот.
- Тебе идет эта мягкая ткань, становится не так заметно, что ты можешь быть очень... твердым.
Виктор несколько двусмысленно хмыкнул. Он поднялся с кровати и отошел в сторону.
- Прошу, Первый
Жест в сторону кровати. И не поймешь, что на самом деле предлагают, потому что на губах какая то не очень однозначная улыбка.
- Он твой. Только обыскать не забудь сначала.

+1

11

Как ни странно, вампир надежды человека подтвердил. Значит, час? Хорошо бы, если не больше. Есть надежда продержаться. И парень не удержался от улыбки такому красивому кровопийце, даже когда он начал приказывать и, надо признать, довольно угрожающе, схватился за нож.
Убить не убил, даже не поцарапал. Фред удивился, но постарался не подать виду - и идею, заодно. Хватит с него одного "идейного" - вон, дырка в плече... кстати, почти зажившая.
Услышав разрешающий приказ, повстанец ухмыльнулся, расслабленно потянулся и улегся на бок, подпер голову рукой. В мягкой постели он едва не утопал.
Примерно в то же время появился недоубитый прежде старикашка... То есть, Фред знал, что эти вампиры очень древние, но выглядели они куда лучше многих молодых.  Полуобнаженный вампир был как-то нереально красив, так что перехватывало дыхание и замирало сердце. Если не встречать взгляд и не вспоминать, что под этой ангельской, нежной внешностью скрывается безжалостный убийца. Да и второго.. лучше не раздевать, а то мало ли..
Фред моргнул, сгоняя наваждение, смерил Первого оценивающим взглядом и ехидно усмехнулся.
- Худой и бледный. Не кормят, да? И надеть-то нечего... ай-яй-яй, как нехорошо. - и, уже Виктору - Что, правда может? А я думал, за давностью лет вы и забыли... дедушки.
Все же потеря сознания сказалась - никак не получалось сосредоточиться, чтобы как следует достать владетелей - как ни печально - мира сего.

Отредактировано Фредди (2009-11-30 14:49:59)

0

12

Шикки изогнул бровь, в очередной раз нарвавшись на комплимент Виктора. Не сказать что это было неприятно...просто необычно. Прошлый Виктор частенько подтекстом называл Дукана едва ли не шлюхой. Так что перемены были весьма приятны.
Смертный, надо сказать, вёл себя излишне расслабленно в обществе двух довольно опасных для него вампиров. В шоке он что ли?..
Хотя его дерзость вызывала чувство сродни уважению.
Дукан изогнул бровь, пока игнорируя свою жертву. Как говорилось ранее, он собирался восполнить оставшуюся часть потерянной в бою крови...
- Ты не присоединишься, Вик? - честно говоря, Шикки уже начинал сомневаться в...ммм...мужской силе брата. Вполне понятно, что именно после укуса, который вряд ли заберёт много крови человека, собирается делать Первый. Возможно, Третий был прав, считая Дукана изрядным потаскуном... И знаете ли, ему это нравилось.
"Дедушек" Шикки простить не мог. Переключив своё внимание на человека, он ехидно усмехнулся, одним мощным толчком довольно слабой на вид руки опрокидывая человека из положения "на боку" на спину.
- "Дедушки" будут рады поучить одного зарвавшегося щенка хорошим манерам. Хотя, видимо, щеночку для уроков мозгов не хватит. Спалил все. - быстро, что бы повстанец и не вздумал оказать сопротивление, задрал ему подбородок, осматривая шею. Виднелись синяки от пальцев Дукана. Шикки усмехнулся, проведя по ним пальцами. Внимательно смотрел в глаза, отмечая любые возможные эмоции - будь то насмешка, страх, удивление - что угодно. Сейчас вампир хотел немного развлечься, на время позволив себе забыть, что перед ним смертный, повстанец, враг и дезертир.
Кинжала при парне точно не было. Но не исключено и другое оружие. Дукан, не убирая издевательской усмешки со своего лица, скользнул тёплыми после горячего душа ладонями по телу человека. Что ж, оружия он ещё не нашёл, но зато понял, что с телом всё в порядке...
Ага. Вот. Хмыкнув, Дукан достал пистолет - удачно спрятанный где-то за ремнём брюк. Пистолет был обезврежен - то есть, Дукан быстро лишил оружие всех пуль, небрежно откидывая сам пистолет куда-то на пол.  Пули были безапелляционно закинуты под кровать - при этом Шикки состроил умильную мордочку брату.
- Надеюсь, больше сюрпризов нет? - как будто вежливо и доверительно спросил вампир, на всякий случай скользнув ладони по ногам человека. Пришлось переместиться, правда, всё же руки у него не как у павиана... Что ж, оружия больше обнаружено не было.
- Ничего сказать не хочешь? - Шикки жёстко схватил смертного за подбородок, грубовато задирая его. - Типа "извините"? Ну или что-нибудь в этом роде... - конечно же, нет.

0

13

Конечно нет! Мелькает, тут, понимаете, своей нежной кожей... Прикосновения вампира будили несколько иное, чем предполагала идеология повстанцев. И благо, что этого пока не понял сам вампир. Но в первую очередь "теплым" взглядом пирокинетик наградил Виктора. А кого еще - ведь именно этот... слов нет какой гад угостил бессознательного человека своим стимулятором.
Пистолет Фред проводил печальной миной. "Прощай, друг, я буду скучать! Мы встретимся в ином мире!" - именно так пафосно и звучали мысли повстанца, написанные у него на лице.
В мыслях на миг воцарилась растерянность. Голыми руками он вампира не убьет. Да никак - с такой-то охраной. Но и бревном лежать - не выход. И человек решил перейти в наступление.
Из глаз пропало мелькнувшее было сожаление, вернулась насмешка и скрывавшаяся очень глубоко внутри сдержанная ярость. Последней способствовал и довольно жестокий удар по раненому плечу.
- Конечно есть сюрпризы, а как иначе, старикашка? Где-то через полчаса начнется самая массовая атака на ваш род и ваш дворец за последние пару сотен лет. Как ты думаешь, вы успеете убраться отсюда подальше?
Он честно старался накручивать вампиров и себя самого злостью. Хотя, если подумать, то какой в этом смысл?

0

14

- Н-да? Теперь, когда ты сказал это, это уже не сюрприз... - притворно-огорчённо вздохнул Шикки, с каким-то утробным мурлыканьем беззастенчиво забираясь на человека. Вампир был достаточно лёгким что бы не причинять повстанцу сильных неудобств, но и достаточно тяжёлым, что бы не позволить тому вскочить. Усевшись лишь чуть выше уровня пояса брюк, Дукан облизнулся, грубо отворачивая голову человека в сторону, обнажая шею и наклоняясь, тихо начал нашёптывать:
- Если это правда, то твои глупые товарищи дадут нам шанс уничтожить вас всех раз и навсегда. Надеюсь ты не думаешь, что я сейчас начну в панике носиться и приказывать бросить все силы на патрулирование столицы? - перейдя совсем в прекрасное расположение духа и мурлыкнув, Шикки хихикнул, лизнув место под ухом смертного и прикусив мочку. - Ты знаешь, что укус вампира вызывает ни с чем несравнимый экстаз? Если я захочу конечно же. - Шикки сполз чуть ниже, лизнув кожу шеи, словно пробуя на вкус. А вкус был солоновато-горьковатый - всё же смертный сражался им мыться его никто не отправлял. - Хотя ты можешь сколько угодно делать вид, что тебе не нравится... - после этих слов клыки Дукана всё же вонзились в шею смертного, делая укус, как могут все вампиры, действительно приятным. Одной рукой держал правую руку повстанца, второй упирался тому в плечо, что бы, не приведи боги, не столкнул Первого с себя. Тогда расправа будет быстрой но мучительной и совсем не принесёт удовольствия.
Первый пил нарочито не торопливо, давая почувствовать абсолютно всё - и сладкую боль, и действие "феромона", заставляющее желать ещё и ещё, от которого кружиться голова, быстрее бежит кровь и слабеют ноги. Шикки всё ещё помнил...хотя боли от укуса Дезеила было больше.
На самом деле Первый просто очень долго пил несчастные три маленьких глотка. Как чаще всего бывает, ранки на шее быстро свернулись. Дукан хмыкнул, отстраняясь и облизывая окрававленные губы.
- Вкусно...

0

15

В сказку о врагах вампир явно не поверил. И с легкостью и изяществом запрыгнул на человека. Небольшая тяжесть была приятной, хотя этого, конечно, мужчина показывать не стал. Прикосновения - грубые и ласковые, тоже не вызывали отторжения.
"Вот черт..." - мельком подумал Фред. Но тут Первый начал рассказывать что-то интересное. В принципе, особой тайной это не было, на своего рода "вампироведении" рассказывали, но... как можно говорить о чем-то, не попробовав? Любопытство в человеке оказалось сильнее даже злости. И он позволил себе поддаться, сбросить маску гнева и открыться новому знанию. Заодно и приятным ощущениям.
Казалось, время замерло и стеснительно скрылось в дальнем углу. Осталось жаркое ощущение тока крови по венам, и единения с этим... этим.. вот где-то тут человек очнулся и наблюдал почти со стороны, как блаженствует тело.
В конце-то концов, почему бы не получить удовольствие от последнего часа своей жизни?
- Зачем же врать?
Прищурившись, Фред усмехнулся отстранившемуся вампиру. Эх, были бы они в обстановке попроще... а так - чуть дернись, и будет что-нибудь нехорошее. Другими словами, мужчина, неожиданно для себя, немного оробел.

0

16

Да, этот смертный умел удивлять. Честно говоря, Дукан ожидал от него что-то вроде "фу, отвратительно". Ан нет - похоже, он полностью отдался процессу, получил ровно столько сколько собирался дать ему Шикки. Может даже больше, потому что не сопротивлялся...
На усмешку Шикки ответил вполне довольной клыкастой ухмылкой. Какой интересный, однако, парень...
Шикки снова чуть сполз, обдумывая, что лучше сделать в следующий момент. Покосился на Виктора, безмолвно сидящего и явно наблюдающего за ними - усмехнулся ему. Вернул своё внимание человеку, чуть царапнув раненное плечо.
- Можешь же, когда хочешь. - промурлыкал вампир, ожидая вспышки недовольство от бередения боевой раны. Качнул бёдрами, явно получая удовольствие от всего что делает. Когти у Шикки были и довольно внушительные, так что распорот к чертям рубашку одними "подручными" инструментами не составило труда. Этот же коготь, стараясь особо не вредить, лишь оставляя розовую полосу, прошёлся от ямочки между ключицами по груди и ещё чуть ниже. Дальше сам себе мешал сам Шикки, пришлось сползти ещё ниже, прямиком на пах, откровенно дразня парня.

0

17

Злобный вампир продолжал издеваться. Немного иначе теперь - сладостно пытая опасными, но дразнящими прикосновениями.
Первой пострадала рубашка. Ну и фиг с ней, все равно дворцовая. Человек пытался не слишком поддаваться, чтобы не доставлять врагу удовольствия - но переоценил свои силы и свою злобность.
Ладно. Хриплое дыхание и нервно вздрогнувшие мышцы пресса можно списать на прикосновение к ране. Врать незачем, но и сознаваться раньше времени - не стоит.
Но вот когда вампир сполз еще ниже.. притворство потеряло смысл вовсе. Ну, еще бы... кхм.
Горячие ладони легли на ноги кровососа и, беззастенчиво ощупывая, переместились выше.
- И... что дальше?
Низким ласковым голосом поинтересовался Фред у прекрасной статуэтки, смотря снизу вверх.

+1

18

Реакцию тела повстанца было трудно не заметить, хотя она ещё не была особенно бурной. Шикки хмыкнул, качнув бёдрами и решив проигнорировать, что наглый смертный лапает его без разрешения. Чёрт с ним.
Дукан ехидно усмехнулся:
- Возбуждаешься на дедушек, мальчик? - провёл пальцем по щеке, по губам. В голове роилось столько мыслей и сценариев, что именно можно сделать с этим человеком, так ужасно изуродовавшим его тело, этим отвратительным шрамом...Оставить такой же? Хотя нет, вряд ли он выживет...Устроить веселье в стиле садо-мазо? Или таки склонить к ним Виктора и затеять групповуху? Грязновато, но так соблазнительно...
Искушённый в любовных утехах Первый просто не знал, что же именно ему сделать. Хочется всё и сразу, но есть подозрение что человек просто помрёт от сердечного приступа, если Шикки устроит ему настоящую "скачку"... В задумчивости Дукан снова качнул бёдрами, потираясь задом о пах человека. Рука вновь скользнула вниз, по шее, по груди...дошла до соска, чуть царапнула когтём.
- Что же мне с тобой сделать, мальчик...

0

19

- Ага.. - как-то очень легко согласился повстанец. Может, этому способствовала соблазнительная задница Первого, небрежно покачивающаяся в непосредственной близости от очень чувствительной части тела лежащего мужчины. А может, рука с длинными ногтями, что задела сосок, от чего тело зазвенело и напряглось, как тронутая струна.
- Может, штаны снимешь, для начала?
Не стал пытаться подняться - изящная, легкая рука на груди создавала тяжелое ощущение, что это не лучшая идея. Но свободные и безнаказанные руки добрались до паха вампира и нырнули под полотенце.
На мгновение мелькнула мысль - а вот он, шанс умереть быстро и болезненно. Всего лишь схватить посильнее то, что скрыто, и оторвать... да хоть попробовать. От такой картинки хотелось поежится, степень мучительности предполагаемой смерти увеличивалась в разы. А еще - ну совершенно другого хотелось.
Так что горячие пальцы, оказавшиеся под полотенцем, действовали ласково, хоть и настойчиво.

0

20

Виктор смотрел на манипуляции Шикки и сам с собой заключил пари: удержится полотенце на нем или все таки предаст и покинет с самый неподходящий момент. То что оно уже довольно задралось открывая ноги Первого было лишь началом.
Одно только отравляло удовольствие Виктору, то что Первый сократил его имя. Этого Виктор не выносил. И не потерпел бы ни от кого. Но устраивать грязную склоку или пытаться оторвать Шикки голову было не интересно. Гораздо интересней было сделать другое. В этот момент человек как раз забрался своими руками под импровизированную одежду Первого.
Виктор и так сидел рядом, так что в мгновение ока оказаться за спиной Шикки и тоже оседлать человека не составило труда. А дальше: прижаться к спине вампира, провести своими руками вдоль его рук и подхватить-дернуть их назад, сгибая в локтях, захватывая в замок.
- Кто тебе позволял называть меня Вик? Для всех и для тебя тоже - мое имя звучит - Виктор!
Нежный шёпот в основание шеи, так чтобы Шикки почувствовал теплое дыхание.
Бешеный взгляд через плечо на человека.
- А ты что застыл? Продолжай! У тебя хорошо получается.
И тихий смешок, снова согревший кожу вампира дыханием.
- Не волнуйся. Все будет хорошо. Этот человек кажется вполне умел, да и я не новичок. Тебе понравится, милый.

0

21

- Ни за что. - улыбнулся почти ласково вампир, действительно забывая о том, что  сидит на достоинстве своего врага и что человек вообще враг в целом. - Помучайся... - и снова качнул бёдрами, прекрасно понимая, что тесные, в общем-то, штаны формы императорской прислуги причиняют некоторые...ээээ....неудобства.
Дукан судорожно облизнул губы, когда руки человека поползли совсем в неположенное ещё место. Но не сказать, что это было неприятно - Шикки даже прогнулся в спине, прикрывая глаза, позволяя ласкать себя. Однако в тот самый момент, когда вампир уже собирался в порядке игры одёрнуть парня и как следует отодрать, что говориться, внося элемент неожиданности (даже, Шикки любил быть сверху. Причём любил в большинстве случаев, что бы пассивный партнёр считал себя супер-крутым активом. Так забавно смотреть на их удивлённые лица...) как произошёл "элемент неожиданности" с ним самим.
Право, Виктор бывает непредсказуем. Шики инстинктивно прогнулся ещё больше - уж больно неудобный был захват...неудобный для него естественно. Тёплый шёпот, щекочущий кожу заставил пробежаться сладкую дрожь по всему телу. Однако, Дукан не мог не улыбнуться самой своей нахальной усмешкой, придав смазливо-царственному личику немного хулиганское выражение:
- Ооо, ты так легко поддаёшься на провокации, Вик... - усмехнулся, выждав маленькую паузу. - ...тор. - и сделал невинные глазки. Мол, в чём дело? Полным именем же назвал. Ох, определённо Первый любил играть с огнём.
Скосил глаза на человека.
Да. Любил.

+1

22

Вампиры решили поиграть между собой. И это было хорошо, потому что Виктор - как только что выяснилось, предотвратил явно скорое вмешательство Первого в деятельность человека и позволил тому продолжить. Чем повстанец и воспользовался, с энтузиазмом изучая все, до чего дотягивался и лаская то, что следовало.
Дополнительная тяжесть на ногах опять же, не мешала - и даже узкие штаны сейчас не напрягали, потому как любопытство было сильнее. Приятным оказывался пока этот последний час...
Мужчина приподнялся немного. Сейчас бы еще пару рук... Но приходится обходиться одной, успевая касаться и бедер, и паха.
А потом наконец распахнул полотенце, открывая чудеснейший вид.
- Мммм... а ты неплохо сохранился... - тихо усмехнулся пирокинетик, широким жестом охватывая плоть первого вампира и потирая головку.

0

23

Шикки продолжал изголяться. Виктор не стал открыто призывать его к порядку. У него было достаточно возможности отомстить так как ему захочется.
Оставив руки Первого в захвате, Виктор свободной рекой погладил грудь Шикки. Нащупав горошину соска, он стал с ним играть. Немного жестковато, так как он любил. Но вампир предполагал, что Первый не будет против такой чуть грубоватой ласки.
Все было хорошо, но вот небольшая деталь мешала. Точнее большая деталь. Штаны. Будь они прокляты. Но вставать и прерывать свое занятие Виктору категорически не хотелось. Жизнь приятным образом налаживалась, так что ломать ее гармоничный бег категорически не входило в его планы.
Перед вампиром встал выбор, какую руку освободить.... Хотя... может попросить этого человека дотянуться и расстегнуть ему штаны. Но прикинув длину рук, понял что тому придется тогда сесть. А это сейчас было лишним. Поэтому, будучи иногда максималистом, Виктор просто взял и сам двумя руками расстегнул свои штаны, выпуская на волю уже порядком вставший член.
А в это время человек оправдывал лестное мнение о нем Виктора. Он избавил Первого от этого глупого полотенца. Будь Виктор на месте Первого, он бы вообще не стал заморачиваться на разные полотенца.
Теперь Шикки был одет так как надо.
Виктор легко толкнул его в спину раскрытой ладонью, давая понять, что он хочет, чтобы вампир наклонился вперед, уперевшись руками в кровать по обе стороны от человека.
- Надеюсь тебе не надо говорить, что ты не должен останавливаться?
Ехидный вопрос был обращен к человеку.

0

24

Наглый мальчишка следуя то ли приказам Виктора, то ли своей прихоти продолжал ласкать Дукана, заставляя того извиваться на себе. Виктор ничуть не охлаждал пыл Первого, напротив - сладко решил отомстить за сокращение своего имени. Боже, неужели не понимает простых и невинных шуток?..
Полотенце было отброшено за ненадобностью и, надо сказать, вампир был этому весьма рад - становилось жарко даже в этой лёгкой и ничего не прикрывающей ткани.
- О, рад что ты смог оценить... - усмехнулся Первый и тут же вздрогнув подался чуть назад - брат как раз, продолжая держать руки в "замке" вдруг начал играть с соском Первого и, чёрт возьми, это было чудесно. Дукан даже застонал, прогибаясь - толкаясь бёдрами в руку смертного. Внезапно Виктор отпустил его, что дало возможность ответить лаской на ласку приподнявшемуся мужчине - с усмешкой коснуться и его груди, поиграть с сосками, чуть приподняться, что бы расстегнуть брюки униформы.
Тёплая ладонь Третьего чуть подтолкнула Шикки вперёд, заставляя прогнуться, расставить руки по бокам от головы смертного, что Дукан и сделал, с немым вопросом в глазах оборачиваясь на брата через плечо.

0

25

Через несколько мгновений этого прекрасного теплого общения у первого вампира вдруг оказались свободны руки. И тот, надо сказать, недурно распорядился этой их свободой. Мужчина невольно выгнулся, как до этого сам вампир. И стало еще интересней - Третий что-то сделал, так что Первый склонился над повстанцем. Только смотрел сейчас через плечо, на собрата.
А человек не думал теряться. Его рука продолжала ласкать напряженный член вампира. Похожая на сверкающий жемчуг кожа оказалась совсем близко к глазам, но Фред подумал, что на вкус ее проверить тоже стоит. Чуть позже... Пока же другая рука добралась до груди кровососа.
- Сам не отвлекайся. - мурлыкнул парень. А ведь собирался так же ехидно ответить коварному Третьему.
Расстегнутые штаны приятно облегчали жизнь. За это человек был благодарен, и намеревался отплатить Первому... В меру собственной фантазии. Пальцы нежно захватили и покатали темный сосок.

0

26

Первый наклонился и прогнувшись обернулся, чтобы посмотреть на Виктора.
- Да. Именно так.
Легкая, безмятежная улыбка
Виктор не торопясь провел ладонями по спине Шикки сверху вниз. Это было приятное ощущение. Кожа была нежной на ощупь.
"Интересно, он с такой и родился или это результат каждодневных ухаживаний за собой? Всетаки Первый очень много внимания придает своей внешности."
Вампир с силой обхватил ладонями бедра Шикки, чуть приподнимая его, чтобы было удобней. Большими пальцами впился в ягодицы, разводя их чуть в стороны. Стало видно мышечное кольцо ануса. Виктор приставил головку своего члена и сначала чуть надавил, а потом мощным толчком вошел в своего брата. Прелюдии? Подготовки? Ласки? Разве могут быть прелюдии с теми, кто сокращает твое имя?
Виктор испытал огромное удовольствие вонзая себя в Шикки. Он издал что-то напоминающее стон сквозь стиснутые зубы. И рванулся обратно, чтобы через мгновение снова устремиться внутрь.
Пальцы держали бедра Первого сильно, чтобы тот оставался на месте.
Конечно при желании Первый мог бы вырваться, раскидав всех вокруг, но.... это было бы довольно постыдным для него. Лучшим было бы получить все удовольствие, которое только можно было иметь в этот момент.
- Человек, не пора ли сменить руки на нечто-более нежное?
Сейчас, когда Шикки не наваливался всей тяжестью на человека, будучи немного приподнятым над ним Виктором, у того было две возможности или проскользнув под ним.... попробовать убежать или спустившись ниже продолжить игры с вампиром.

0

27

Остановиться Дукан был уже не в силах - уж больно сладострастен и падок на наслаждения был вампир. Пожалуй, если бы его сейчас спросили о том, как пробраться в государственную казну и смыться незамеченным, вампир бы ответил не задумываясь... Но слава богам, смертный этого не знал. И вообще было странно - человек, который по сути должен был вампиров ненавидеть, и получив полный доступ к Первому мог бы прямо сейчас как минимум оттрахать этого самого Первого до потери сознание. И скорее всего, наш обидчивый ВИК стоял бы в сторонке и любовался зрелищем...
Вместо этого, смертный, имени которого Шикки даже не знал, весьма нежно и умела ласкал Императора как и между ног, так и сосок, заставляя вампира снова содрогнуться от наслаждения. Эрогенные зоны у большинства одинаковы, поэтому даже не стоит удивляться, почему именно у Дукана вылетели из головы все мысли и он извивается как уж на сковородке, буквально умаляя своим видом "не щадить" себя.
И братец похоже собирался последовать этой просьбе, хотя прикосновение "сверху вниз", приятное такое, заставившее выгнуться Дукана как довольного кота, что гладят по спинке, этого не предвещало. Зато в следующий момент, когда Виктор бесцеремонно схватил брата за ягодицы и раздвинул их, вампир буквально нутром почуял, что пощады за невинную шутку действительно не будет.
Старший зашипел, изгибаясь, выругнулся то ли на немецком, то ли на латинском, после второго толчка вновь содрогнулся, едва держа себя на весу:
- Твою мать, Виииктор... - простонал Первый, сжимая простыни под пальцем в кулаки. - Я тебя просто...ненавижу.... - причём последнюю фразу он произнёс таким довольным тоном, как если бы просил продолжения.

0

28

Совет Третьего был хорош и ко времени - юноша залюбовался этими прекрасными, смертельно опасными существами и забыл обо всем на свете.
А о том, что мог бы сбежать, и думать не хотелось. Ну в самом деле - куда? Вампиры в миг перекроют единственный выход наружу, окон нет... Да и к тому же, когда еще выпадет такой шанс - принять участие в оргии правителей. Это было смешно и добавляло адреналина в и так горячую кровь. Так что, признавал это Фред или нет, уходить ему сейчас просто не хотелось. Он, конечно, пожалеет об этом, но - потом.
А сейчас только усмехнулся, показал вампиру что-то не совсем приличное - не подумав, очень уж зрелище было сильное - и таки спустился ниже, помогая себе руками. Но не торопился, по пути успел облизнуть и покусать немного оба идеальных соска Первого.
Найдя более-менее удобную позицию, мужчина исполнил давешнее желание, обхватив жемчужную плоть Первого губами. Ну а руки беззастенчиво помогали и хулиганили, поднимаясь выше и поглаживая красивые ягодицы обоих вампиров.

0

29

- Как... однако... просто...выучить... мое...имя...
Каждое слово было разделено движением. Так было удобнее. Потому что, хотя вампиры могут и не дышать, но чтобы говорить движение воздуха необходимо голосовым связкам.
Виктор получал ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мечтал ли он когда-нибудь поиметь старшего брата? В принципе, это не приходило ему раньше в голову. Даже странно. Столько веков вместе. Видимо понятие "братская любовь" для него до сих пор не было окрашено ничем плотским.
Испытывал ли он угрызения совести? Ни  капельки. Сейчас для него существовал лишь ритм, движение и тело под ним. Ощущения были великолепные. В комнате раздавалось лишь прерывистое дыхание трех мужчин, звуки ударяющихся друг о друга тел и стоны, перемежающиеся вскриками.
- Твой... голос...слаще... райской... песни... ангелов.
Возможно Первый будет потом негодовать, но сейчас ему явно было также хорошо как и Виктору. О своей "поруганной" чести он будет вопить потом. Если конечно решит, что больше ни за что не захочет повторения подобного действия.
Вампиры удивительный народ. Вот сейчас они извиваются в экстазе под вами, а в следующий момент хладнокровно заявляют, что вы их смертельно оскорбили и уже через минуту вы мертвы. Правда, возможно, такие перепады настроения были скорее характерны для самого Виктора.

0

30

Медленно и верно сходил с ума от наслаждения, не зная, то ли закрыть глаза и отдаться полностью, то ли открыть их и наслаждаться ещё и видом...например человека, сползающего вниз. Шикки снова задохнулся - смертный, познав одну из слабых частей тела вампира вовсю пользовался новоприобретённым знанием, облизав, покусав, снова заставляя Шикки метаться в объятиях Виктора методично, жёстко вколачивающегося внутрь своего старшего брата.
Если бы ещё пару лет Шикки кто-нибудь сказал бы, что он будет трахаться с недотрогой Виктором, с холодным Виктором, с подлым, с хитрым Виктором - Дукан бы рассмеялся и плюнул бы сказочнику в лицо. То же самое касалось и возлежания с повстанцем...
Ан нет.
Дукан снова дёрнулся, чувствуя лишние наглые лапки смертного на заднице, непроизвольно сжимаясь, доставляя болезненные неудобства Вику - наверняка.
Собственный член уже давно "просил" внимания, и Дукан уже всерьёз хотел наплевать на остатки гордости и просто тупо подрочить - но смертный его "спас" тёплым пленом своего рта. Дукан вновь выгнулся, тихо вскрикнув-всхлипнув, немедленно зарылся в волосы человека одной рукой, громко и совершенно похотливо застонав.
Как животные во время случки, три совершенно обезумевших мужчины. Или обезумел только он один?...

0

Вы здесь » .::Убей меня нежно::. » Императорский дворец » Спальня Третьего Императора